Биопрепараты для пищевой промышленности

ИМ-pro 1 - концентрат бактериальный сухой для обогащения молочных продуктов пробиотической микрофлорой

ИМ-лакзим® - концентрат бактериальный сухой для использования в составе заквасок с целью более полной ферментации лактозы при производстве кисломолочных продуктов с улучшенными потребительскими качествами

        

Отдел маркетинга, снабжения и сбыта
220141 г. Минск, ул. акад. В.Ф. Купревича, 2
Тел./факс: +375 (17) 399 43 63
zakupkibio@mail.ru

Государственное научное учреждение
Институт микробиологии Национальной академии наук Беларуси

Адрес: 220141, ул. Купревича, 2, Минск, Республика Беларусь
Факс: +(375) 17 267-47-66
E-mail: microbio@mbio.bas-net.by
Контактное лицо:
ученый секретарь Сидоренко Анастасия Вячеславовна


Карта проезда

Форма обратной связи